Novorizontino vence Londrina, cola no G4 da Série B e ainda sonha com acesso

Aylon marcou o gol da vitória do Novorizontino sobre o Londrina
Aylon marcou o gol da vitória do Novorizontino sobre o LondrinaOzzair Jr. / Novorizontino
O Novorizontino venceu o Londrina por 1 a 0 nesta sexta-feira (17), no estádio do Café, em Londrina, pela 37ª e penúltima rodada da Série B do Brasileirão. Aylon marcou no segundo tempo e garantiu a vitória do time do interior paulista.

Com o resultado, o Novorizontino está na porta do G4 da Segundona. O Tigre é o quinto colocado, com 60 pontos, superando o Sport, que ainda joga nesta rodada contra o campeão Vitória, no Barradão, no critério de desempate.

Veja como foi Londrina 0 x 1 Novorizontino

A equipe do interior paulista voltou a vencer após dois jogos e recuperou-se da derrota na última rodada, quando perdeu para o Vitória por 2 a 1, dentro do estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.

Já rebaixado à terceira divisão, o Londrina chegou ao sétimo jogo sem vitórias, sendo duas derrotas seguidas. Foi ainda a 22ª derrota da equipe paranaense em toda a Segundona. A equipe é a vice-lanterna da Série B, com 28 pontos.

As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre o Londrina
As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre o LondrinaFlashscore

Sonho ainda vivo

Superior durante todo o jogo, o Novorizontino teve as melhores chances no estádio do Café. Aos 23 minutos da etapa final, não teve jeito e a defesa do time da casa acabou sendo vazada.

O gol saiu após passe preciso de Marlon para Aylon, que mandou para o gol. Um toque sutil, na saída do goleiro, que morreu no fundo das redes.

Aylon, preciso na finalização, para dar a vitória ao Novorizontino
Aylon, preciso na finalização, para dar a vitória ao NovorizontinoOzzair Jr. / Novorizontino

O Novorizontino segurou o resultado até o apito final, colocando-se na luta pelo acesso na última rodada da Série B. Para tanto, o time paulista torce contra seus adversários diretos, tanto os do G4. como os que estão logo abaixo, dentre eles Sport, Vila Nova e Mirassol, que também jogam neste sábado (18).