Novorizontino encerra invencibilidade do Avaí, cola no G4 da Série B e Santos agradece

Avaí poderia ter voltado à liderança, mas Novorizontino mostrou que está na briga pelo acessoAvaí/X/Reprodução
O Novorizontino venceu o Avaí por 1 a 0 nesta segunda-feira (8), na Ressacada, pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão. O único gol da partida foi marcado por Rodolfo, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O Novorizontino encerrou uma sequência de 11 jogos sem derrotas do Avaí na Série B. Com o tropeço, o time catarinense saiu da invencibilidade para um jejum de quatro partidas sem vencer, com três empates e uma derrota.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão no Flashscore

O time do interior paulista é o sexto colocado, com 22 pontos. Esse é o quarto jogo consecutivo sem derrotas do Tigre do Vale, que soma duas vitórias e dois empates nessa sequência.

O Avaí poderia ter voltado à liderança da Série B em caso de vitória, já que ultrapassaria o Santos, atual primeiro colocado, com 25 pontos. Mas o time catarinense deixou o G4 e despencou para o quinto lugar, com 23 pontos, já que o Vila Nova venceu o Amazonas por 2 a 1 e subiu para a terceira posição, com 24.

O gol da vitória foi marcado após rebote do goleiro César. A bola sobrou para Rodolfo, que empurrou para o fundo das redes.

As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre o Avaí
As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre o AvaíFlashscore

O Avaí volta a jogar no próximo domingo (14), contra o Vila Nova, fora de casa, às 16h. Um dia antes, no sábado (13), o Novorizontino recebe o Guarani, em casa, às 15h30. Ambos os jogos serão pela 15ª rodada da Série B do Brasileirão.