Novorizontino vence Ponte com dois de Neto Pessoa e retoma liderança da Série B

Novorizontino completou o sexto jogo sem derrotas na Série B
Novorizontino completou o sexto jogo sem derrotas na Série BHigor Basso/Novorizontino
O Novorizontino venceu a Ponte Preta por 2 a 1 nesta segunda-feira (30), no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, pela 29ª rodada da Série B. Com o resultado, o Tigre foi 54 pontos e voltou à liderança do torneio nacional, ultrapassando o Santos, que tem 53.

Os gols da vitória do Novorizontino foram marcados por Neto Pessoa (duas vezes) ainda no primeiro tempo. A equipe de Novo Horizonte ainda teve um gol de Reverson anulado por impedimento.

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscore

No segundo tempo, a Macaca teve um gol de Dodô anulado, mas Iago Dias diminuiu o prejuízo da Ponte, aos 30 minutos. Todavia, o Novorizontino assegurou o resultado positivo e capturou mais três pontos no torneio nacional, caminhando a passos largos rumo à divisão de elite do futebol nacional.

O Tigre completou o sexto jogo consecutivo de invencibilidade, com quatro vitórias e dois empates neste período. A Ponte, por sua vez, completou a segunda derrota consecutiva. O time campineiro só venceu um jogo nas últimas 10 partidas que realizou.

Veja como foi Novorizontino 2 x 1 Ponte Preta

A Macaca segue próxima da zona do rebaixamento. É a 15ª colocada, com 32 pontos, dois a mais que o CRB, o primeiro time do Z4 neste momento.

As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre a Ponte Preta
As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre a Ponte PretaOpta by Stats Perform

O Novorizontino volta a campo na sexta-feira (4), contra o Amazonas, fora de casa, às 21h30. A Ponte Preta joga no sábado (5), contra o Botafogo-SP, no Moisés Lucarelli, às 17h. As partidas serão válidas pela 30ª rodada da Série B.

As notas dos jogadores titulares de Novorizontino e Ponte Preta na partida
As notas dos jogadores titulares de Novorizontino e Ponte Preta na partidaFlashscore