Novorizontino vence vice-lanterna Brusque e abre vantagem na ponta da Série B

Novorizontino manteve a ponta da Série B do Brasileirão com vitória sobre o BrusqueNovorizontino/Reprodução/Instagram
O Novorizontino venceu o Brusque por 1 a 0 nesta terça-feira (17), no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela 27ª rodada da Série B do Brasileirão. O gol da vitória foi marcado por Rafael Donato, aos 39 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Novorizontino segue na liderança da Segunda Divisão nacional, com 50 pontos, quatro de frente para o Santos, que ainda joga na rodada.

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscore

O Peixe entrará em campo na quinta-feira (19), contra o Botafogo-SP, fora de casa, às 21h30.

O time do interior paulista completou o quarto jogo de invencibilidade, com três vitórias e um empate nesta sequência, caminhando a passos largos para sua primeira presença na divisão de elite do futebol brasileiro.

O Brusque voltou a perder no torneio nacional. O time catarinense vinha de vitória sobre o Vila Nova por 3 a 1, na última rodada, e segue estacionado na vice-lanterna, com 26 pontos, cinco a menos que o último colocado Guarani.

Veja como foi Novorizontino 1 x 0 Brusque

A equipe catarinense está a dois pontos do Ituano, que é o 16º colocado e primeiro time fora do Z4.

As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre o Brusque
As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre o BrusqueOpta by Stats Perform

O Novorizontino volta a jogar na segunda-feira (23), contra o Santos, às 21h, na Vila Belmiro. No mesmo dia, o Brusque recebe o Amazonas, às 21h30. Ambos os jogos serão pela 28ª rodada da Série B do Brasileirão.

As notas dos jogadores titulares de Novorizontino e Brusque na partida
As notas dos jogadores titulares de Novorizontino e Brusque na partidaFlashscore