Paysandu vence Ceará e chega ao sexto jogo seguido sem derrotas na Série B

Paysandu prevaleceu jogando diante da sua torcida
Paysandu prevaleceu jogando diante da sua torcidaPaysandu/X/Divulgação
O Paysandu venceu o Ceará por 2 a 1 nesta sexta-feira (12), no Estádio Banpará Curuzu, pela 15ª rodada da Série B do Brasileirão. Logo no início da partida, o Papão abriu o placar com Nicolas. Mas o Vovô buscou a igualdade ainda na primeira etapa com Rafael Ramos. No segundo tempo, Valdemir fez o gol que selou o triunfo do Paysandu.

Com o resultado, o time paraense ultrapassou o próprio Ceará na tabela e agora é o 12º colocado, com 20 pontos, um a mais que o Vovô, que aparece em 13º.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão no Flashscore

O Paysandu está embalado no torneio nacional. Esse foi o sexto jogo consecutivo sem derrotas na Série B, com três vitórias e três empates nessa sequência.

Do outro lado, o Ceará conheceu sua quinta derrota nos últimos sete jogos. O time já vinha de um tropeço para o Santos por 1 a 0, jogando em seus domínios.

As estatísticas da vitória do Paysandu sobre o Ceará
As estatísticas da vitória do Paysandu sobre o CearáOpta by Stats Perform

Veja detalhes de Paysandu 2 x 1 Ceará

O Paysandu volta a campo apenas no dia 20 de julho, sábado, quando recebe a Ponte Preta, às 18h. Um dia antes, na sexta-feira (19), o Ceará joga mais uma vez fora de casa contra o Avaí, às 19h. Ambos os jogos serão pela 16ª rodada da Série B.