Pepa iguala melhor sequência invicta do Sport na atual temporada

Pepa ainda não perdeu no comando do Leão
Pepa ainda não perdeu no comando do LeãoInstagram/Pepa
O Sport Recife, treinador pelo português Pepa, venceu o Ceará por 2 a 1, na última segunda-feira (7), em duelo da 30ª rodada da Série B. O resultado fez Pepa igualar a melhor série de jogos do clube sem perder na temporada, chegando a sete jogos de invencibilidade. Ele ainda não perdeu desde que assumiu o comando do time pernambucano.

Neste returno da Série B, o Sport Recife conseguiu chegar ao terceiro lugar. O Leão deu um importante salto na classificação, conquistando sete posição nas últimas três rodadas.

Confira a classificação da Série B

A série recente tem saldo de quatro vitórias e três empates, todos sob o comando de Pepa, que assinou até o final de 2024, com renovação automática em caso de acesso. Ele foi contratado para o lugar de Guto Ferreira, que não resistiu após sequência de três derrotas seguidas.

Na próxima sexta-feira, na 31ª rodada, o Sport mede forças com o líder Novorizontino. Se não perder, alcança a melhor série da temporada ao chegar a oito jogos sem perder.

Apenas quatro pontos separam os dois times na tabela de classificação. Em caso de vitória no interior paulista, o Sport cola no líder e entra diretamente na briga pela primeira posição na Série B.