Ponte Preta abre 3 a 0, mas Sport arranca empate heroico na Série B

Sport e Ponte Preta fecharam a rodada da Série B com um grande jogo
Sport e Ponte Preta fecharam a rodada da Série B com um grande jogoProfimedia
Sport e Ponte Preta empataram em 3 a 3 nesta segunda-feira (9), pela 31ª rodada da Série B do Brasileirão, na Ilha do Retiro. Fora de casa, a equipe paulista fez um primeiro tempo espetacular e abriu 3 a 0. O Leão, porém, foi valente e conseguiu buscar o empate.

O ponto conquistado coloca o Sport na vice-liderança, com 55 pontos. Além disso, amplia sua invencibilidade para seis jogos. A Ponte Preta desperdiçou a chance de se distanciar do Z4 e seguiu em 16º lugar.

Veja a classificação atualizada da Série B do Brasileirão

As equipes voltam a jogar já no próximo fim de semana pela Série B. No domingo (15), a Ponte Preta enfrenta o Atlético-GO e, no dia seguinte, o Sport visita o Juventude.

Jogo maluco no Recife

Os visitantes precisaram de três chegadas ao ataque para colocar 3 a 0 no placar. Melhor classificado e em sua casa, o Sport ficou com a bola, mas pouco conseguiu criar. A Ponte se fechou e aproveitou as linhas altas do Leão para machucar e muito nos contra-ataques. Jeh e Maílton abriram o placar através de jogadas em velocidade. O último ainda fez mais um, de pênalti, no primeiro tempo.

As estatísticas de Sport 3x3 Ponte Preta
As estatísticas de Sport 3x3 Ponte PretaFlashscore

A reação dos pernambucanos se iniciou ainda antes do intervalo. Jorginho arriscou de fora da área e Vágner Love desviou para matar o goleiro. Na segunda etapa, o Sport voltou melhor e pressionou muito. O segundo saiu de pênalti sofrido e convertido por Fabrício Daniel. O time de Enderson Moreira seguiu em cima e buscou o empate, com Jorginho.