Santos e Novorizontino empatam na Vila, e Tigre do Vale mantém liderança da Série B

Santos e Novorizontino ficaram no empate na Vila Viva Sorte
Santos e Novorizontino ficaram no empate na Vila Viva SorteHigor Basso/Novorizontino
Santos e Novorizontino empataram em 1 a 1 nesta segunda-feira (23), na Vila Viva Sorte, pela 28ª rodada da Série B. Pablo Dyego abriu o placar para o Tigre do Vale no começo, mas Otero empatou ainda no primeiro tempo. Os visitantes foram mais perigosos na etapa final e quase marcaram o segundo.

No confronto direto pela ponta, melhor para o Novorizontino, que chegou a 51 pontos e se manteve na liderança. O Santos vem logo atrás, com 50. A 10 jogos do fim, ambos têm boa vantagem para o primeiro time fora do G4, Vila Nova (45).

Confira a classificação atualizada da Série B

O Peixe volta a campo no sábado (28), contra o Operário, às 18h, novamente na Vila. Já o Novorizontino recebe a Ponte Preta na próxima segunda (30), às 21h.

Gols no 1º tempo

Logo aos quatro minutos, Pablo Dyego recebeu cruzamento de Patrick e fez uma acrobacia para abrir o placar. O atacante marcou seu primeiro gol com a camisa do Novorizontino, no quarto jogo pelo novo clube.

Pablo Dyego marcou pela primeira vez com a camisa do Novorizontino
Pablo Dyego marcou pela primeira vez com a camisa do NovorizontinoHigor Basso/Novorizontino

O susto no começo acordou o Santos, que pressionou até Otero anotar o empate, em tabela com Wendel Silva. Antes do intervalo, Pablo Dyego quase marcou mais um em vacilo de Gabriel Brazão na área, mas o goleiro se recuperou.

Otero fez o gol de empate do Santos no primeiro tempo
Otero fez o gol de empate do Santos no primeiro tempoRaul Baretta/Santos FC

Santos escapa da derrota

O empate deixava o Novorizontino na liderança, mas o Tigre do Vale tomou a iniciativa no segundo tempo e chegou muito perto de marcar. Aos oito minutos, uma cabeçada de Waguininho não entrou por centímetros após Gabriel Brazão espalmar, a bola tocar na trave e quase ultrapassar a linha.

As estatísticas de Santos x Novorizontino
As estatísticas de Santos x NovorizontinoOpta by Stats Perform

A decisão final sobre o lance só saiu após análise do VAR. O Novorizontino seguiu com as rédeas da partida até os acréscimos, quando Rodolfo carimbou o travessão.

Novorizontino chegou mais perto da vitória na Vila
Novorizontino chegou mais perto da vitória na VilaHigor Basso/Novorizontino

Sobrou para Carille

A torcida do Santos ficou muito insatisfeita com mais uma atuação ruim na Série B. Houve vaias e xingamentos ao técnico Fábio Carille após o apito final.

Veja todos os detalhes de Santos 1x1 Novorizontino