Santos empata com CRB em Alagoas e soma mais um ponto no topo da Série B

Serginho abriu o placar para o Santos no estádio Rei Pelé
Serginho abriu o placar para o Santos no estádio Rei PeléSantos/X/Divulgação
O Santos empatou com o CRB em 1 a 1 neste domingo (28), no estádio Rei Pelé, pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Serginho abriu o placar para o Peixe, aos 12 minutos, mas Anselmo Ramon deixou tudo igual, aos 31. No lance do gol do Santos, destaque negativo para a análise do VAR, que demorou quase 10 minutos.

O Santos perdeu a oportunidade de ampliar sua vantagem no topo da tabela, mas segue na liderança da Série B, com 33 pontos, quatro à frente do vice-líder Mirassol

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscore

O Peixe possui agora oito jogos consecutivos sem derrotas, registrando o terceiro empate nesta sequência, com outras cinco vitórias.

O CRB, por sua vez, subiu uma posição na tabela e é agora o 10º colocado, com 24 pontos.

Veja detalhes de CRB 1 x 1 Santos

Esse foi o segundo empate consecutivo do time alagoano, que não perde há cinco partidas.

As estatísticas do empate entre CRB e Santos
As estatísticas do empate entre CRB e SantosOpta by Stats Perform

Na quarta-feira (31), o CRB joga contra o Atlético-MG, no Rei Pelé, às 19h, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Já na Série B do Brasileirão, o CRB joga no domingo que vem (4), contra o Operário, fora de casa, às 18h30, pela última rodada do turno.

O Santos entra em campo na sexta-feira (2), contra o Sport, às 21h30, na Vila Belmiro, pela 19ª rodada da Série B do Brasileirão.