Série B: Santos empata com Mirassol e segue fora do G4

Santos empata com Mirassol e segue fora do G4 da Série B do Brasileirão

Santos passou em branco contra o Mirassol
Santos passou em branco contra o MirassolSantos FC/X/Reprodução
O Santos empatou em 0 a 0 com o Mirassol nesta terça-feira (25), no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela 12ª rodada da Série B do Brasileirão.

O Peixe voltou a desperdiçar pontos no torneio nacional e brecou a retomada, já que na última rodada encerrou uma série de quatro derrotas seguidas com uma vitória sobre o Goiás por 2 a 0

Confira a classificação da Série B do Brasileirão no Flashscore

Esse foi o primeiro empate do Santos na Série B do Brasileirão. A equipe segue colada no G4 do torneio nacional, com 19 pontos, um atrás do Vila Nova, o quarto colocado.

Enquanto isso, o Mirassol completou o terceiro jogo sem vencer, com duas derrotas e um empate nesse período.

Veja detalhes de Mirassol 0 x 0 Santos

O time do interior paulista poderia ter ultrapasado o Santos em caso de vitória, mas faz uma campanha de meio de tabela, com 18 pontos e a nona posição.

Mirassol terminou a partida com mais posse de bola, finalizações e tentativas de gol em relação ao SantosFlashscore

Cada time foi estabeleceu-se em um dos tempos do confronto. Na primeira etapa, o Mirassol teve maior volume, enquanto o Santos foi melhor no segundo tempo, inclusive acertando o travessão em cabeçada de Furch. O placar, todavia, teimou em permanecer igual.

O Santos volta a campo na segunda-feira (1), contra a Chapecoense, na Vila Belmiro, às 19h. O Mirassol joga na terça-feira (2), contra o Novorizontino, fora de casa, às 20h. Ambos os jogos serão pela 12ª rodada da Série B do Brasileirão.