Santos empata com o Amazonas na Vila e perde chance de voltar ao topo da Série B

Santos jogou com um a menos durante boa parte da etapa final e não conseguiu a vitória em casaSantos/X/Reprodução
Santos e Amazonas empataram em 0 a 0 neste sábado (24), na Vila Belmiro, pela 23ª rodada da Série B do Brasileirão. Um resultado ruim para o Peixe, que perdeu a oportunidade de voltar à liderança provisória da segunda divisão nacional.

O Santos possui agora 39 pontos, um a menos que o Novorizontino, líder da Série B com 40. O Alvinegro Praiano completou o terceiro jogo seguido sem vitórias, com dois empates e uma derrota na atual sequência.

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscore

O Santos pode ser ultrapassado no decorrer da rodada pelo Mirassol, que vai enfrentar o Paysandu na segunda-feira (26), fora de casa, às 19h. O time do interior paulista é o terceiro colocado, com 38 pontos.

O Amazonas chegou ao terceiro confronto sem derrotas, com duas vitórias e um empate. Além disso, voltou a dar trabalho para o Santos, que perdeu para a equipe amazonense por 1 a 0 no turno, perdendo à época a invencibilidade na Série B.

O Amazonas é o 11º colocado na tabela, com 31 pontos, a cinco pontos do Vila Nova, o quarto colocado. O time visitante atuou com um a mais desde os 14 minutos da etapa final depois da expulsão de Gonzalo Escobar, do Santos.

Veja como foi Santos 0 x 0 Amazonas

As estatísticas do empate sem gols entre Santos e Amazonas
As estatísticas do empate sem gols entre Santos e AmazonasOpta by Stats Perform

O Santos volta a jogar na sexta-feira (30), contra a Ponte Preta, na Vila Belmiro, às 21h30. O Amazonas joga no domingo (1), contra o Ceará, em casa, às 16h. Ambos os jogos serão pela 24ª rodada da Série B.