Santos empata com o Vila Nova em Goiânia e segue na liderança da Série B

Julio Furch abriu o placar no OBA, mas o Peixe não conseguiu segurar o resultadoSantos/X/Divulgação
Vila Nova e Santos empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (18), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o famoso OBA, em Goiânia, pela 16ª rodada da Série B do Brasileirão. Os dois gols saíram no segundo tempo da partida. Julio Furch abriu o placar para o Peixe, aos nove minutos, mas o zagueiro Jemmes deixou tudo igual aos 20.

No duelo que valia a liderança da tabela, o Santos permanece na ponta, com 29 pontos, um a mais que o próprio Vila Nova, mas pode ver o América-MG chegar à mesma pontuação. O Coelho entra em campo neste sábado (20), contra o Amazonas, no Independência, às 17h.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão no Flashscore

Com o empate, o Alvinegro Praiano ampliou sua série invicta para seis jogos, mas voltou a sofrer gols após cinco partidas sem ser vazado.

O Vila Nova perdeu a chance de chegar à liderança. Apesar disso, a equipe goiana segue sem saber o que é perder jogando em casa na Série B. O Vila é o vice-líder, com 28 pontos.

Veja detalhes de Vila Nova 1 x 1 Santos

Autor do gol do Santos, Julio Furch não marcava desde o dia 26 de abril, quando o Peixe venceu o Avaí por 2 a 0, pela segunda rodada da Série B. Pelo lado do Vila, o time teve o artilheiro Henrique Almeida expulso após levar o segundo amarelo em dividida com o goleiro Gabriel Brazão

As estatísticas do empate entre Vila Nova e Santos
As estatísticas do empate entre Vila Nova e SantosOpta by Stats Perform

O Santos volta a jogar na segunda-feira (22), contra o Coritiba, às 20h, na Vila Belmiro. O Vila Nova entra em campo um dia depois, na terça-feira (23), contra a Ponte Preta, às 21h30. Ambos os jogos serão pela 17ª rodada da Série B do Brasileirão.