Santos goleia Coritiba na Vila e amplia vantagem na ponta da Série B do Brasileirão

Giuliano abriu o placar para o Santos na Vila Belmiro
Giuliano abriu o placar para o Santos na Vila BelmiroSantos/X/Divulgação
O Santos goleou o Coritiba por 4 a 0 nesta segunda-feira (22), na Vila Belmiro, pela 17ª rodada da Série B do Brasileirão. Giuliano, aos quatro minutos, marcou o primeiro. Depois, aos nove, foi a vez de Maurício Antônio, contra. Na segunda etapa, Furch, de pênalti, aos 27, e Pedrinho, aos 37, fecharam a conta. Com o resultado, o Alvinegro Praiano segue mais líder do que nunca.

O Santos lidera a Série B com 32 pontos, quatro a mais que o Vila Nova, segundo colocado da segunda divisão nacional. O Peixe possui agora sete jogos de invencibilidade, com cinco vitórias nesta sequência.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão no Flashscore

O time comandado pelo técnico Fábio Carille vinha de um empate com o Vila Nova em 1 a 1, em jogo fora de casa na última rodada. Foi o 10º triunfo santista no torneio nacional

Pelo lado do Coritiba, a péssima sequência prossegue. Já são seis jogos sem vitórias, com três derrotas consecutivas. Nos últimos 10 jogos, o Coxa só venceu duas partidas e segue sem vencer fora de casa no certame

Veja detalhes de Santos 4 x 0 Coritiba

A equipe paranaense é a 13ª colocada, com 20 pontos. Mas é preciso destacar que a Série B está bastante equlibrada. Mesmo nesta posição, o Coritiba está a seis pontos do quarto colocado Novorizontino

As estatísticas da goleada do Santos sobre o Coritiba
As estatísticas da goleada do Santos sobre o CoritibaOpta by Stats Perform

O Santos volta a jogar no próximo domingo (28), contra o CRB, no Rei Pelé, em Alagoas, às 18h30. Um dia antes, no sábado (27), o Coritiba recebe a Chapecoense, às 17h, no Couto Pereira. Ambos os jogos serão pela 18ª rodada.