Santos perde para Novorizontino e sofre 3ª derrota seguida na Série B

Santos sofreu mais um revés na Série B
Santos sofreu mais um revés na Série BRaul Baretta/Santos FC
O Novorizontino venceu o Santos por 3 a 1 nesta sexta-feira (7), no estádio Jorjão, pela 9ª rodada da Série B. O Tigre do Vale abriu o placar no primeiro tempo, com Fabrício Daniel. Diego Pituca empatou para o Peixe na volta do intervalo, mas Reverson recolocou os mandantes à frente logo depois, e Rafael Donato sacramentou a vitória.

O Santos sofreu a terceira derrota seguida e estacionou em 3º lugar, com 15 pontos. O Peixe pode deixar o G4 ao fim da rodada, e agora seca Ceará (4º), América-MG (5º) e Mirassol (6º). O time de Fábio Carille volta a campo na próxima sexta (14), contra o Operário, fora.

Confira a classificação atualizada da Série B

Já o Novorizontino subiu para a 8ª colocação, com 14 pontos. A equipe de Eduardo Baptista conseguiu a segunda vitória sobre o Santos neste ano, após ganhar por 2 a 1 no Paulistão, na Vila Belmiro. O próximo compromisso é no dia 15, diante da Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.

Mais um revés

O Santos começou voando na Série B, com três vitórias seguidas. O bom momento, porém, ficou para trás: são quatro derrotas nas últimas seis partidas. A confiança em baixa e os vários desfalques cobraram o preço no Jorjão, com o Novorizontino superior em quase toda a partida.

As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre o Santos
As estatísticas da vitória do Novorizontino sobre o SantosOpta by Stats Perform

O time da casa abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Fabrício Daniel entrou livre na área e marcou de cabeça. O Santos voltou melhor do intervalo e empatou logo aos três, com Diego Pituca, mas a felicidade durou pouco.

Quatro minutos depois, em mais um apagão defensivo do Peixe, Reverson fez o segundo do Novorizontino. O Santos precisava da reação, mas foi o Tigre do Vale que seguiu criando chances. Aos 35, o zagueiro Rafael Donato pegou a sobra de um bate-rebate na área e fechou o placar.

Veja todos os detalhes de Novorizontino 3x1 Santos