Santos tropeça de novo, empata com Guarani e está em 2º na Série B

O Santos perdeu a chance de recuperar a ponta da Série B
O Santos perdeu a chance de recuperar a ponta da Série BDivulgação/Santos
Guarani e Santos empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (21), pela 22ª rodada da Série B, no Brinco de Ouro. Em jogo truncado entre um time do G4 e o lanterna, o placar ficou igual no fim. Gonzalo Escobar abriu o marcador para o Peixe e Anderson Leite deixou tudo igual do lado do Bugre.

Depois de tropeçar em casa contra o Avaí, o Santos deixou o resultado escapar e não retomou o caminho da vitória. O empate deixou o Peixe na vice-liderança, 2 pontos atrás do 1º colocado, Novorizontino. O Guarani ocupa a outra ponta da classificação e é o lanterna, com apenas 18 pontos conquistados em 22 partidas.

Veja a classificação atualizada da Série B

Os dois times já voltam a campo no fim de semana, pela 23ª rodada da Série B. O Santos recebe o Amazonas no sábado (24); o Guarani visita o Botafogo-SP no domingo (25).

Ruim para ambos

O jogo teve baixo nível técnico e pouca qualidade por quase todo o tempo, a diferença foi que na primeira etapa a rede não balançou. O Guarani esteve melhor e chegou a incomodar o goleiro Gabriel Brazão em algumas finalizações. O Peixe, contudo, foi muito tímido no ataque.

As estatísticas de Guarani 1x1 Santos
As estatísticas de Guarani 1x1 SantosFlashscore

Após o intervalo, a dinâmica seguiu a mesma e só foi quebrada em boa jogada individual de Gonzalo Escobar. O lateral argentino recebeu a bola no meio, arrancou e soltou uma bomba de esquerda para abrir o placar. Com a vantagem mínima, o Santos tentou segurar o resultado, mas falhou depois dos 40. Anderson Leite fez pelo alto pelo Guarani e garantiu o empate.

Veja todos os detalhes de Guarani 1x1 Santos