Santos vence Paysandu e segue isolado na liderança da Série B do Brasileirão

Guilherme fez dois gols na vitória do Santos pela Série B
Guilherme fez dois gols na vitória do Santos pela Série BSantos/X/Divulgação
O Santos venceu o Paysandu por 3 a 0 nesta sexta-feira (9), no Mangueirão, pela 20ª rodada da Série B. O Peixe abriu o placar com Guilherme, aos 38 da etapa final. No segundo tempo, a equipe visitante ampliou o resultado com tentos nos acréscimos. Patati fez aos 46 e Guilherme completou aos 53.

Com o resultado, o Santos segue na liderança, com 37 pontos conquistados. A equipe voltou a vencer após dois empates consecutivos. O Alvinegro Praiano acumula agora 10 jogos sem derrotas, com seis vitórias e quatro igualdades no placar.

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscore

O Paysandu permanece na parte inferior da tabela. É o 14º colocado, com 24 pontos, cinco a mais que a Chapecoense, 17ª colocada e o primeiro time no Z4 da Série B.

Esse foi o quarto jogo sem vitórias do Paysandu, com três derrotas e um empate nessa sequência.

Veja detalhes de Paysandu 0 x 3 Santos

As estatísticas da vitória do Santos sobre o Paysandu
As estatísticas da vitória do Santos sobre o PaysanduFlashscore

O Santos volta a campo no sábado (17), contra o Avaí, na Vila Belmiro, às 16h. O Paysandu joga no domingo (18), contra o Botafogo-SP, fora de casa, às 18h30. Ambos os jogos serão pela 21ª rodada da Série B.