Sport cai para Novorizontino com gol contra bizarro após 20 segundos de jogo

Fabrício Daniel fez valer a lei do ex na Arena Pernambuco
Fabrício Daniel fez valer a lei do ex na Arena PernambucoNovorizontino
O Sport foi derrotado pelo Novorizontino por 2 a 1, nesta segunda-feira (24), em casa, em duelo da 12ª rodada da Série B. Os gols do triunfo do Tigre do Vale, na Arena Pernambuco, foram marcados por Alisson Cassiano (contra) e Fabrício Daniel, de pênalti, ambos no primeiro tempo. Fabricio Dominguez descontou para os anfitriões na etapa final.

O resultado fez o Sport chegar ao segundo jogo sem vitória e perder a chance de entrar no G4 da Série B. São 19 pontos, um a menos que o Vila Nova, quarto colocado.

time de Novo Horizonte, que deixou para trás curta sequência de dois jogos sem vencer, subiu para a 9ª posição, tendo agora 18 pontos.

Na próxima rodada, o Sport visita o Botafogo-SP no sábado (29). Na terça (2), o Novorizontino joga em casa contra o Mirassol. Os dois jogos são válidos pela 13ª rodada.

Contra o patrimônio

O jogo foi marcado pelo gol contra de Alisson Cassiano, marcado de forma bizarra. Depois de dar o pontapé inicial, o Sport trocou passes até a bola chegar no seu campo de defesa.

O zagueiro foi recuar para o goleiro, mas não conferiu antes do toque. Caíque França estava na meia-lua, esperando ser acionado na troca de passes.

Confira a tabela completa da Série B

Fabrício Daniel deixou sua marca de pênalti
Fabrício Daniel deixou sua marca de pênaltiNovorizontino

A bola rolou mansamente para o gol do Leão, que começou o duelo atrás do placar com apenas 20 segundos de jogo. Ao time da casa, restou correr atrás do prejuízo, com o Novorizontino tirando proveito do desespero nordestino.

A situação ficou ainda pior quando o árbitro marcou penalidade para o time paulista, aos 38 minutos. A cobrança foi bem feita por Fabrício Daniel, que deslocou o goleiro recifense.

Veja os detalhes de Sport x Novorizontino

Sport perdeu chance de chegar ao G4
Sport perdeu chance de chegar ao G4Novorizontino

No segundo tempo, a insistência do Sport foi grande, assim como a dificuldade no acabamento das jogadas. Foi somente depois da expulsão de Luisão que o time da casa descontou, colocando fogo no jogo.

O Novorizontino foi bem na sua proposta de se fechar e ganhar tempo para confirmar uma vitória que poucos conseguirão na Arena Pernambuco.