Sport cai para o Ceará e perde chance de abrir vantagem no G4 da Série B

Diego Souza foi titular no ataque do Sport
Diego Souza foi titular no ataque do SportKely Pereira/SCR
O Ceará venceu o Sport por 2 a 1 nesta sexta-feira (27), no Castelão, pela 34ª rodada da Série B. O Vozão abriu o placar no começo do jogo, com Chay, mas Jorginho empatou logo depois. Jean Carlos garantiu o triunfo alvinegro no segundo tempo.

Sem grandes pretensões no campeonato, o Ceará encerrou o jejum de seis jogos, chegou a 46 pontos e se manteve em 11º lugar. O Sport é o vice-líder, com 59, mas pode perder duas posições na sequência da rodada. A vantagem rubro-negra no G4, de quatro pontos, corre o risco de cair para um.

Confira a classificação atualizada da Série B

O Leão tem confronto direto contra o Mirassol na próxima sexta-feira (3), fora de casa. Um dia depois, o Ceará visita o Botafogo-SP.

Jean Carlos faz a diferença

Logo aos 10 minutos, em escanteio de Jean CarlosChay emendeu um belo voleio e abriu o placar para o Ceará. O camisa 14 já havia dado trabalho ao goleiro Dênis pouco antes. Logo na sequência, porém, veio o empate. Aos 16, Nathan fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para Jorginho, que executou a Lei do Ex.

As principais estatísticas da vitória do Vozão
As principais estatísticas da vitória do VozãoFlashscore

A bola parada do Ceará seguiu atormentando o Sport no segundo tempo. Aos 24, em falta de longe, Jean Carlos bateu no meio do gol e Dênis aceitou. Pouco criativo, o Leão só chegou perto do empate em uma tabela de Vagner Love com Diego Souza, aos 42, quando Luiz Otávio impediu o chute do camisa 9.

Veja todos os detalhes de Ceará 2x1 Sport