Sport é surpreendido pelo Operário na Ilha e perde chance de encaminhar acesso

Nathan Fogaça garantiu a vitória do Operário sobre o Sport
Nathan Fogaça garantiu a vitória do Operário sobre o SportAGIF / ddp USA / Profimedia
O Operário venceu o Sport por 2 a 1 nesta quarta-feira (16), na Ilha do Retiro, em jogo atrasado da 16ª rodada da Série B. Boschilia abriu o placar para o Fantasma no começo, mas Tití Ortiz empatou ainda no primeiro tempo. Nathan Fogaça decretou a vitória dos visitantes perto do fim.

O resultado colocou o Operário de vez na briga pelo acesso. O Fantasma subiu para o 8º lugar, com 46 pontos, quatro atrás do G4. A equipe de Rafael Guanaes segurou a pressão do Sport em boa parte do jogo, após sair na frente, e deu o bote aos 38 minutos do segundo tempo.

Confira a classificação atualizada da Série B

Já o Leão sofreu sua primeira derrota sob o comando de Pepa (5V, 3E) e perdeu a chance de assumir a vice-liderança da Série B. O Sport segue em 3º lugar, com 53 pontos, três atrás do líder Santos — que perdeu para a Chapecoense nesta quarta e tem um jogo a mais.

Os times voltam a campo no domingo (20) para a 32ª rodada da Série B. O Operário recebe o Paysandu no Germano Krüger, às 11h, enquanto o Sport encara o Botafogo-SP na Ilha do Retiro, às 19h30.