Sport empata com o Juventude nos acréscimos e assume vice-liderança da Série B

Sport foi valente no sul do país
Sport foi valente no sul do paísSport/X/Reprodução
Juventude e Sport empataram por 2 a 2 nesta segunda-feira (16), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 32ª rodada da Série B. Danilo abriu o placar para o time Jaconero. Mas o argentino Alan Ruiz igualou. No segundo tempo, Gabriel Talieri colocou o time da casa novamente à frente, mas os visitantes empataram na raça com Edinho já nos acréscimos.

Com o resultado, o Sport subiu uma posição na tabela e agora é o vice-líder da Série B, com 56 pontos, cinco a menos que o Vitória.

Veja como foi Juventude 2 x 2 Sport

O Leão completou sete jogos sem derrotas na Segundona, com cinco empates e duas vitórias nesta sequência.

O Juventude perdeu a chance de ser o vice-líder. A equipe gaúcha está ainda no G-4, é a quarta colocada, com 55 pontos, um a menos que o Sport, e dois a mais que o Guarani, o quinto colocado.

Já são cinco partidas do Juventude sem derrotas, com três vitórias e dois empates neste período.

As estatísticas do empate entre Juventude e Sport
As estatísticas do empate entre Juventude e SportFlashscore

Um teste para cardíaco

No campo encharcado do Alfredo Jaconi, Juventude e Sport protagonizaram um jogo emocionante. O Jaconero pulou à frente com Danilo logo aos 15 minutos, mas o Leão foi resiliente para igualar o marcador com Alan Ruiz, aos 41 minutos.

Ainda na primeira etapa, Vágner Love poderia ter colocado o Sport à frente, mas o artilheiro desperdiçou um pênalti aos 46 minutos.

No segundo tempo, Nenê, que já havia dado a assistência para o gol de Danilo, voltou a ser o garçom do jogo, servindo Gabriel Taliari.

As notas dos jogadores de Juventude e Sport na partida
As notas dos jogadores de Juventude e Sport na partidaFlashscore

O Juventude vencia a partida até os 49 minutos do segundo tempo, quando Edinho bateu a defesa do adversário e colocou no fundo das redes. Um golzinho e um pontinho salvadores.

O Sport chegou a reclamar bastante da arbitragem pela anulação de um gol no último lance do jogo, mas o placar se manteve em 2 a 2.

O Juventude volta a jogar no sábado (21), quando pega o Londrina, às 18h, novamente no Alfredo Jaconi. O Sport joga na sexta-feira (20), quando recebe a Chapecoense, na Ilha do Retiro, às 21h30. Ambos os jogos serão pela 33ª rodada da Série B.