Sport vence Avaí dentro da Ressacada na estreia do técnico português Pepa

Barletta fez o gol que sacramentou a vitória do Sport sobre o Avaí
Barletta fez o gol que sacramentou a vitória do Sport sobre o AvaíSport/Instagram/Reprodução
O Sport venceu o Avaí por 2 a 0 neste sábado (7), no estádio da Ressecada, em Florianópolis, pela 25ª rodada da Série B do Brasileirão. O uruguaio Fabricio Domínguez abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, aos 17 minutos, Chrystian Barletta foi às redes e fechou a conta.

O jogo marcou a estreia do técnico português Pepa no comando do Sport. O clube pernambucano emendou a segunda vitória consecutiva após a demissão de Guto Ferreira

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão no Flashscore

O Leão está agora colado no G4. Neste momento, o time é o quinto colocado, com 38 pontos, quatro abaixo do Vila Nova. A vitória sobre o Avaí fora de casa foi uma demonstração de força do Sport, já que as equipes estão próximas na tabela.

O time catarinense vinha de quatro vitórias nos últimos cinco jogos, incluindo um 1 a 0 sobre o Santos, dentro da Vila Belmiro.

Veja como foi Avaí 0 x 2 Sport

Com o resultado, o Avaí é o sexto colocado, com 37 pontos, e torce contra os adversários diretos na tabela para não perder mais posições na conclusão da rodada.

As estatísticas da vitória do Sport sobre o Avaí
As estatísticas da vitória do Sport sobre o AvaíOpta by Stats Perform

O Avaí volta a jogar na sexta-feira, dia 13, contra o Goiás, fora de casa, às 21h30. O Sport joga na quarta, 11, contra o CRB, novamente como visitante, às 21h30. Ambos os jogos serão pela 26ª rodada da Série B.