Sport vence Botafogo-SP em casa e se iguala ao líder Santos na Série B

Barletta fez o segundo gol do Sport na vitória sobre o Botafogo-SP
Barletta fez o segundo gol do Sport na vitória sobre o Botafogo-SPPaulo Paiva/Sport Recife
O Sport venceu o Botafogo-SP por 3 a 1 neste domingo (20), na Ilha do Retiro, pela 32ª rodada da Série B. Fabricio Domínguez, Chrystian Barletta e Julián Fernández marcaram para o Leão, e Bernardo Schappo descontou.

O Sport se recuperou da derrota para o Operário, ultrapassou o Novorizontino e assumiu a vice-liderança da Série B. O time de Pepa tem os mesmos 56 pontos do Santos, mas está atrás pelo saldo de gols. Já o Botafogo-SP segue na beira do Z4, em 16º lugar, com 36 pontos.

Confira a classificação atualizada da Série B

O Leão aprendeu a lição do último jogo e espantou a zebra já no primeiro tempo. Sem deixar o Pantera respirar, o Sport dominou desde o início e abriu 2 a 0 em 30 minutos, com Fabricio Domínguez e Barletta.

O Rubro-Negro contou com mais uma atuação inspirada de Lucas Lima, que deu a assistência para o segundo gol e comandou o meio-campo. O Botafogo ameaçou uma reação ao marcar com Bernardo Schappo no segundo tempo, mas Julián Fernández sacramentou a vitória do Sport aos 31.

Veja todos os detalhes de Sport 3x1 Botafogo-SP

Os times voltam a campo no meio de semana para a 33ª rodada. O Sport recebe o lanterna Guarani na quinta-feira (24), às 21h30, na Ilha do Retiro. Um dia antes, o Botafogo-SP tem confronto direto contra o Ituano, em casa, às 20h.