Sport vence Paysandu em Belém e entra no G4 da Série B

Igor Cariús fez o gol da vitória do Sport em Belém
Igor Cariús fez o gol da vitória do Sport em BelémPaulo Paiva/Sport Recife
O Sport venceu Paysandu por 1 a 0 nesta segunda-feira (23), pela 28ª rodada da Série, no estádio da Curuzu. No duelo de extremos da classificação, a vitória ficou com o que possui mais pontos. O Leão sofreu na primeira metade, mas marcou no começo do segundo tempo com Igor Cariús e garantiu o triunfo.

A vitória colocou o Sport no G4 da Série B com 46 pontos. O time do Recife ultrapassou Mirassol e Vila Nova e agora é o 3º colocado. O Rubro-Negro ainda possui um jogo a menos em relação ao seus principais adversários. O Paysandu, por outro lado, segue muito próximo ao Z4 e é 16º.

Veja a classificação atualizada da Série B

As duas equipes voltam a atuar no fim de semana, já pela 29ª rodada da Série B. O Paysandu recebe o Ituano na sexta-feira (27); o Sport visita o Mirassol no sábado (28).

Leão feroz

Não dá para afirmar que Paysandu e Sport fizeram uma grande partida na capital paraense. Houve muito pouco futebol, sobretudo na primeira etapa. Apenas o Papão criou oportunidades até o intervalo, mas quase todas sem grande perigo.

As estatísticas de Paysandu 0x1 Sport
As estatísticas de Paysandu 0x1 SportOpta by StatsPerform

As coisas melhoraram um pouco no segundo tempo, até por iniciativa dos visitantes. O Sport se lançou ao ataque após o intervalo e conseguiu o gol da vitória. Igor Cariús recebeu em velocidade na área e tocou na saída do goleiro Diogo Silva. O Leão quase ampliou com Chrystian Barletta pouco depois.

Igor Cariús fez o gol da vitória do Sport contra o Paysandu
Igor Cariús fez o gol da vitória do Sport contra o PaysanduPaulo Paiva/Sport Recife

Sem conseguir o 2 a 0, o time do Recife recuou e aceitou uma pressão final do Paysandu, mas que não obteve sucesso.

Veja todos os detalhes de Paysandu 0x1 Sport