Vila Nova vence clássico contra o Goiás na Serrinha e cola no G4 da Série B

Alesson é um dos grandes destaques do Vila Nova nesta temporada, com 17 gols marcadosHEBER GOMES/AGIF/AGIF via AFP
O Vila Nova venceu o Goiás por 1 a 0 neste domingo (13), no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 31ª rodada da Série B do Brasileirão. O gol da vitória do Tigre foi marcado por Alesson, de pênalti, aos 32 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Vila Nova colou no G4 da segundona. A equipe goiana é a quinta colocada, com 49 pontos, um a menos que o quarto lugar Mirassol

Confira a tabela da Série B do Brasileirão no Flashscore

O Vila Nova não vencia há três jogos, com duas derrotas nesse período, mas conseguiu se reabilitar justamente diante de um de seus rivais estaduais.

O Tigre ainda ampliou a sua sequência invicta contra o Goiás, já são cinco jogos sem derrotas, sendo duas vitórias na Série B desta temporada. Alesson chegou ao seu gol de número 17 na temporada. Ele ainda tem nove assistências.

Um péssimo resultado para o Goiás, que permanece em 12º, com 41 pontos, e voltou a tropeçar no torneio nacional após dois jogos.

Veja como foi Goiás 0 x 1 Vila Nova

Alesson marcou o gol do Vila ainda no primeiro tempo
Alesson marcou o gol do Vila ainda no primeiro tempoHEBER GOMES/AGIF/AGIF via AFP

Na última rodada, o Esmeraldino superou o Santos, dentro da Serrinha, por 3 a 1, dando indícios de que poderia reagir no torneio nacional, tanto que a torcida esgotou os ingressos para o clássico deste domingo.

A equipe até tentou igualar o jogo contra o Vila na segunda etapa, mandando uma bola na trave em cabeçada de Breno, mas de nada adiantou. Em um jogo muito equilibrado, o Vila foi mais eficiente. No fim da partida, os jogadores se desentenderam na ida para os vestiários. Os seguranças precisaram intervir.

As estatísticas da vitória do Vila Nova sobre o Goiás
As estatísticas da vitória do Vila Nova sobre o GoiásOpta by Stats Perform

O Vila Nova volta a campo no próximo sábado (19), quando recebe o Coritiba, às 16h, em mais um grande jogo na luta pelo G4 da Série B. O Goiás tentará a reabilitação na quinta-feira (17), contra o América-MG, no Independência, às 20h. Ambos os jogos serão pela 32ª rodada.