Vila Nova vira pra cima do Avaí com gol nos acréscimos e assume liderança da Série B

Avaí e Vila brigam pelo G4 da Segundona
Avaí e Vila brigam pelo G4 da SegundonaAFP
O Vila Nova venceu o Avaí de virada, por 2 a 1, neste domingo (14), em confronto da 15ª rodada da Série B. O duelo, realizado no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, teve gol do artilheiro Vágner Love aos 28 minutos do segundo tempo para o time visitante, abrindo o placar. Elias e Henrique Almeida anotaram os gols dos anfitriões. O tento da vitória, em preciso voleio, saiu aos 50 minutos do segundo tempo. A partida reuniu times que brigam pela parte de cima da tabela.

O resultado fez o Vila Nova pular para a primeira posição, ultrapassando o então líder América-MG. O time goiano chegou aos 27 pontos, um a mais que o Coelho.

Confira a classificação atualizada da Série B

O Avaí segue fora do G4, na 5ª posição, com 23 pontos. A briga pela liderança e pelas quatro primeiras posições é bastante acirrada na competição. A diferença entre o primeiro e o oitavo colocados é de apenas cinco pontos.

O Leão da Ilha poderia ter dado um salto na classificação em caso de vitória, não somente entrando no G4 como começando a vislumbrar a primeira posição. O time goiano chega a cinco jogos sem perder. O Avaí, que teve a estreia de Love, não vence há cinco rodadas e sofreu a segunda derrota seguida.

Na próxima rodada, o Vila recebe o Santos, na quinta (18). O Avaí recebe o Ceará na sexta (19), com os dois jogos sendo válidos pela 16ª rodada.