Vitória empata com o Juventude e fica mais perto do retorno à Série A

Vitória e Juventude empataram sem gols na Série B
Vitória e Juventude empataram sem gols na Série BProfimedia
Vitória e Juventude empataram em 0 a 0 neste domingo (29), pela 34ª rodada do Brasileirão, no Barradão. Em jogo travado, as duas equipes criaram pouco e terminaram sem balançar a rede.

Com oito pontos de vantagem para o 5º colocado, Juventude, e 12 em disputa na Série B, o Vitória pode conseguir o acesso já na próxima rodada, caso vença e conte com uma combinação de resultados. Fora do G4, o Juventude tem os mesmos 57 pontos que o Criciúma, 4º, mas perde no número de vitórias.

Veja a classificação atualizada da Série B

O time gaúcho agora recebe o Ituano na sexta-feira (3). Já o Vitória encara o Vila Nova no domingo (5).

Mesmo visitante, o Juventude criou mais e ficou próximo do gol na primeira etapa. O goleiro Lucas Arcanjo, do Vitória, precisou aparecer para defender o cabeceio de Erick Farias. Perto do intervalo, Danilo Boza forçou o goleiro a trabalhar.

As estatísticas de Vitória 0x0 Juventude
As estatísticas de Vitória 0x0 JuventudeOpta by StatsPerform

A segunda etapa foi ainda mais parada que a primeira e teve pouca emoção. O Vitória só finalizou duas vezes, e o Juventude sequer arriscou contra o gol adversário.