Vitória quebra invencibilidade do Sport em Recife e assume ponta da Série B

José Hugo comemora com a torcida visitante
José Hugo comemora com a torcida visitanteVictor Ferreira/ECVitória
O Vitória venceu o Sport por 2 a 1 na Ilha do Retiro, nesta quarta-feira (20), pela 18ª rodada da Série B, e assumiu a liderança da competição. Os recifenses saíram do G-4, que segue completamente embolado.

O Vitória alcançou os 34 pontos e subiu três posições na tabela. A equipe tem um triunfo a mais que o Vila Nova, que também tem 34 pontos, mas perdeu na rodada para o Ceará.

Confira o resumo de Sport 1x2 Vitória

Ao sofrer sua primeira derrota em casa no torneio, o Sport parou nos 32 pontos e caiu para quinto.

Confira a classificação completa da Série B

Os baianos abriram o placar aos 46 minutos de jogo com um gol contra de Rafael Thyere. Camutanga, também contra, empatou para os anfitriões no início do segundo tempo.

José Hugo, aos 21, deu a vitória aos visitantes.

No domingo (23), o Sport visita o Sampaio Corrêa, no Castelão, às 18h. Já o Vitória recebe a Chapecoense no Barradão, na segunda-feira (24).