Goleiro faz gol de bicicleta e salva time da Série D no último lance; assista

Wilquer (dir.) fez o gol mais fantástico da semana
Wilquer (dir.) fez o gol mais fantástico da semanaKauan Ferreira / FC Atlético
Gol de bicicleta de goleiro no último minuto? A Série D do Brasileirão nos proporcionou um lance assim neste domingo (21), no empate entre Atlético-CE e Potiguar, em jogo que classificou o time cearense para a 2ª fase do torneio.

A partida disputada em Assu (RN) era válida pela última rodada da fase de grupos da Série D.

Veja os duelos da fase de mata-mata da Série D do Brasileiro

O Potiguar, time da casa, ganhava a peleja por 1 a 0 e estava eliminando o Atlético, quando o goleiro-artilheiro John Wilquer foi para área adversária aos 53 minutos da segunda etapa.

Wilquer não conseguiu aproveitar o escanteio, mas empatou a partida na sequência, de bicicleta, após outro cruzamento na área.

Com o milagroso 1x1, o Atlético-CE avançou em quarto lugar do Grupo A3, com 18 pontos, superando o Souza-PB pelo critério de gols marcados (14 contra 12).