Carlo Ancelotti se torna o técnico com mais títulos na história do Real Madrid

Ancelotti, comemorando a Supercopa com seus jogadores
Ancelotti, comemorando a Supercopa com seus jogadoresAFP
Carlo Ancelotti igualou Miguel Muñoz como o técnico que mais conquistou títulos com o Real Madrid. Nesta quarta-feira (14), ele chegou ao seu 14º título pelo clube merengue, que venceu a Atalanta por 2 a 0, em Varsóvia, para confirmar a taça da Supercopa.

Depois de compartilhar uma conversa animada com Gian Piero Gasperini, técnico adversário, Ancelotti ficou orgulhoso de poder igualar a lenda do Madrid.

Veja como foi Real Madrid x Atalanta

"É uma honra e um privilégio viver essas noites, sofrendo, lutando e vencendo também", disse ele aos microfones da M+ Champions League.

O italiano admitiu que "estávamos sofrendo no primeiro tempo porque eles nos pressionavam muito, jogavam bem com um ótimo nível defensivo nos duelos.

"No segundo tempo, eles se abriram um pouco mais, pagaram pelo cansaço, foram menos contundentes e tivemos mais espaço. E aí, Rodrygo, Vinicius e Mbappé são muito perigosos.

Sobre o francês e sua estreia com gol, ele também estava feliz, mas com um aviso. "Mbappé tem qualidade para marcar muitos gols, mas temos que buscar o equilíbrio. Em termos de jogo, não foi espetacular, mas na defesa fizemos uma boa partida".