Mbappé marca, PSG bate Toulouse e vence a Supercopa da França pela 12ª vez

Mbappé fez um dos gols do PSG na vitória sobre o Toulouse
Mbappé fez um dos gols do PSG na vitória sobre o ToulouseProfimedia
O PSG venceu o Toulouse por 2 a 0 nesta quarta-feira (3), no estádio Parque dos Príncipes, em Paris, e faturou a 12ª Supercopa da França de sua história. Os gols do título foram marcados por Kang-In Lee e o astro Mbappé, que já pode assinar um pré-contrato com qualquer clube do futebol mundial desde o dia 1º de janeiro.

Este é o primeiro título do técnico espanhol Luis Enrique à frente do PSG. Diante do último campeão da Copa da França, o Toulouse, a equipe parisiense impôs seu ritmo desde os primeiros minutos, dando as cartadas com apenas três minutos.

Veja como foi PSG 2 x 0 Toulouse

Dembélé serviu Kang-In Lee, que fuzilou a meta adversária dentro da área e abriu o placar. Ainda na primeira etapa, aos 43 minutos, Mbappé partiu em velocidade e completou a jogada com um chutaço.

Um dos destaques da partida foi a estreia do zagueiro Beraldo, ex-São Paulo. O jogador, de apenas 20 anos, entrou aos 25 minutos da etapa final.

O PSG é o maior campeão da Supercopa da França e conquistou nesta quarta-feira (3) o bicampeonato consecutivo do torneio. Na última edição, em 2022, o campeão francês havia superado o Nantes por 4 a 0, em Tel Aviv, Israel.

As estatísticas da vitória do PSG sobre o Toulouse
As estatísticas da vitória do PSG sobre o ToulouseFlashscore

O PSG volta a campo no domingo (7), quando enfrenta o Revel fora de casa, às 16h45 (de Brasília), pela fase 32 avos de final da Copa da França.

No mesmo dia, o Toulouse também joga pela copa nacional contra o Chambery, às 13h30 (de Brasília).