Arsenal usa meias do Chelsea em clássico entre as equipes na Liga Inglesa feminina

O Arsenal levou meias erradas para Stamford Bridge
O Arsenal levou meias erradas para Stamford BridgeAFP
O líder Chelsea marcou gols no primeiro tempo para derrotar o Arsenal por 3 a 1 com um gol de Lauren James e dois gols de Sjoeke Nusken nesta sexta-feira (15). Mas o jogo ficou marcado por um atraso curioso de 30 minutos pelo fato dos Gunners terem levado meias brancas, da mesma cor do time da casa.

A vitória diante do público recorde do Chelsea na WSL, de 32.970 pessoas, coloca o time 3 pontos à frente do Manchester City, que visita o Brighton & Hove Albion no domingo, e seis à frente do Arsenal.

Veja a classificação atualizada da Liga Inglesa Feminina

O início foi adiado meia hora depois que o Arsenal apareceu com as mesmas meias brancas do Chelsea, o que levou os Gunners a visitar a loja do clube anfitrião para comprar substitutos escuros, cobrindo o logotipo do Chelsea com fita adesiva.

A técnica do Chelsea, Emma Hayes, elogiou seu time afetado por lesões pela forma como conduziu a partida.

"Estamos esgotados. Tivemos que enfrentar Lauren James como atacante hoje e ela fez um trabalho tremendo, mas isso é sobre toda a equipe e é um esforço incrível de todos", disse ela à BBC.