"Gladbach" vence Stuttgart e sobe para 7º no Campeonato Alemão

"Gladbach" vence Stuttgart e sobe para 7º no Campeonato AlemãoProfimedia
O Borussia Mönchengladbach subiu provisoriamente para a sétima posição do Campeonato Alemão, aproximando-se da zona de classificação para as competições europeias da próxima temporada, ao derrotar, nesta sexta-feira, o Stuttgart por 3 a 1, em jogo válido pela 13ª rodada.

Jogando em casa, o "Gladbach" abriu 2 a 0 com Jonas Hofmann e Marcus Thuram, antes de Tiago Tomás diminuir para os visitantes ainda no primeiro tempo.

Confira a classificação da Bundesliga

O Stuttgart, 15º na tabela, tentou o empate até o final, mas aos 49 minutos do segundo tempo Patrick Herrmann fechou o placar para os anfitriões.

Confira os resultados da Bundesliga

Ao marcar hoje, Marcus chegou à artilharia da Bundesliga com nove gols, ao lado de Marcus Fullkrug (Werder Bremen) e Christopher Nkunku (RB Leipzig).

A 13ª rodada do Campeonato Alemão continua no sábado, com o vice-líder Bayern de Munique visitando o Hertha Berlim para tentar tomar a liderança do Union Berlin, que no domingo encara o Bayer Leverkusen.