Goiás supera Fluminense em campo ruim e está nas oitavas de final da Copinha

Fluminense terminou fase de classificação na liderança do seu grupo
Fluminense terminou fase de classificação na liderança do seu grupo LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC
O Goiás eliminou o Fluminense e está nas oitavas de final da Copa São Paulo de futebol júnior. O time esmeraldino venceu por 2 a 1 em partida disputada, neste sábado, em Guaratinguetá.

Os dois clubes tentaram, junto à organização do campeonato, mudar o local do jogo em virtude das condições ruins do gramado, que já havia sediado o jogo do time carioca na fae anterior da competição. O pedido não foi atendido e o jogo aconteceu em um campo que prejudicou bastante as duas equipes.

Confira os resultados da Copinha

Em campo, Mina abriu o placar para o Goiás antes de Luan Freitas empatar. O mesmo Mina fez o gol da classificação goiana. O Fluminense, pentacampeão da Copinha, segue com o jejum de títulos no torneio que já dura desde 1989. Nas oitavas de final, o Goiás vai enfrentar o vencedor de Coritiba e Novorizontino.