Goleiro do Dortmund recebe elogios do treinador após grande atuação contra o Chelsea

Quando precisou se defender, o Dortmund contou com boa atuação do seu arqueiro
Quando precisou se defender, o Dortmund contou com boa atuação do seu arqueiroAFP
Boa parte da vitória do Borussia Dortmund sobre o Chelsea, por 1 a 0, nesta quarta-feira, no duelo de ida das oitavas de final da Champions League, pode ser creditado na conta do goleiro Gregor Kobel. Jogando em casa, o time alemão fez valer o mando de campo em um duelo equilibrado, decidido no segundo tempo com gol de Adeyemi.

Quando precisou se defender, o Dortmund contou com boa atuação do seu arqueiro, que fez importantes intervenções por mais de uma vez. Uma das principais veio nos acréscimos quando Enzo Fernandez acertou belo chute de fora da área, no ângulo. Kobel foi buscar com precisão em presença digna de um gol.

O técnico do Dortmund, Edin Terzic, elogiou a qualidade ofensiva do Chelsea, que conseguiu chegar diversas vezes com perigo de marcar.

Confira como foi Dortmund x Chelsea

"Tivemos um pouco de sorte e um goleiro excepcional. Nós defendemos bem nosso gol, mas foi fácil para o Chelsea chegar no último terço. Se você visse quantas vezes nos colocamos em desafios, quantos chutes bloqueamos...o Chelsea tem muita qualidade na frente. Mas Gregor está em uma forma incrível e sabemos que quando as coisas apertam, podemos contar com ele", comentou o treinador, em entrevista à DAZN.

Dortmund vence Chelsea em casa e sai na frente nas oitavas da Champions

Se Kobel voltar a não sofrer gol no duelo da volta, no dia 7 de março, o Dortmund está classificado para as quartas de final. O time alemão joga, na Inglaterra, por um empate na próxima fase.