Grêmio arrasa Nova Hamburgo e garante primeira posição com antecedência

Grêmio vem passeando no Campeonato Gaúcho
Grêmio vem passeando no Campeonato GaúchoGrêmio/Divulgação
O Grêmio foi simplesmente arrasador em sua Arena. Na noite desta sexta-feira (24), o Imortal goleou o Novo Hamburgo por 6 a 1, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Gaúcho. Um gol logo cedo de Vina, aos dois minutos, desestruturou o Anilado, que se tornou uma presa fácil para a qualidade gremista.

Jogo decidido em 27 minutos

A partida começou com um Grêmio a 100 km por hora. Em 27 minutos, o time comandado por Renato Portaluppi, líder e dono da melhor campanha do Gauchão, não deu chances para o adversário, fazendo cinco gols. Começou aos dois minutos, com Vina, e depois não parou mais. Kannemann, Cristaldo, Bitello e Bruno Alves fizeram os cinco gols gremistas na primeira etapa, liquidando o rival.

Ele tinha que fechar o caixão

O Novo Hamburgo até chegou a fazer um golzinho de honra, com Matheus Lagoa, mas o pistoleiro Luis Suárez, de tanto persistir, foi às redes, marcando aos 38 minutos da etapa final, aproveitando o cruzamento de Cristaldo e batendo de primeira, fechando a goleada sobre o Novo Hamburgo. Foi o oitavo gol de Suárez em oito jogos pelo Grêmio. O artilheiro não balançava as redes há dois jogos pelo Tricolor.

Veja como foi Grêmio 6 x 1 Novo Hamburgo

Liderança garantida

Com a goleada, o Grêmio chegou aos 25 pontos e não pode mais ser alcançado na ponta do Campeonato Gaúcho. A situação ficou complicada mesmo para o Novo Hamburgo que, com oito pontos, pode entrar na zona do rebaixamento se o Esportivo vencer o Ypiranga na segunda-feira (27).

Invictos

O Grêmio não sabe o que é perder dentro de casa há seis meses. São 11 jogos de invencibilidade, com 10 vitórias e um empate. A última derrota do Imortal em seus domínios foi em agosto do ano passado, quando perdeu para o Ituano, pela Série B.