Grêmio estreia mal na Copinha e fica no 0 a 0 contra o Cruzeiro-AL

Grêmio estreia mal na Copinha e fica no 0 a 0 contra o Cruzeiro-ALRenan Jardim/Grêmio FBPA
O Grêmio empatou por 0 a 0 contra o Cruzeiro-AL em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta segunda-feira (2), em Franca. O tricolor gaúcho começa mal a sua tentativa de vencer a maior competição de base do Brasil pela primeira vez.

O resultado deixou o Grêmio longe da primeira colocação do grupo 8 após a primeira rodada. No outro jogo da chave, o Guarani fez 4 a 1 na dona da casa, a Francana.

Confira a tabela completa da Copinha

Na segunda rodada, os dois favoritos do grupo, Grêmio e Guarani, se enfrentam. O duelo é na próxima quinta-feira (5), às 19h30. Antes, às 17h15, a Francana joga contra o Cruzeiro-AL.

O domínio gremista se deu, sobretudo, na primeira etapa, quando o ponto alto foi a bola na trave acertada por Mila. Na volta do intervalo, o volume de jogo tricolor foi diminuindo. O Cruzeiro-AL criou algumas oportunidades nos contra-ataques, mesmo jogando com um a menos em parte do segundo tempo.