Grêmio se recupera da estreia e vence o Guarani na Copinha

O Grêmio assumiu a liderança do grupo 8 ao vencer o Guarani
O Grêmio assumiu a liderança do grupo 8 ao vencer o GuaraniRenan Jardim/Grêmio FBPA
O Grêmio se recuperou do empate na estreia e venceu o Guarani por 3 a 1 em jogo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quinta-feira (5), em Franca. A partida foi mais uma disputada em condições muito ruins do gramado em virtude das fortes chuvas que atingem o estado de São Paulo.

Com a vitória, o tricolor gaúcho assumiu a liderança do grupo 8 com quatro pontos conquistados. O Guarani está em segundo com três, empatado com a Francana também com três pontos. O Cruzeiro de Arapiraca-AL é o quarto colocado com um ponto.

Confira a tabela completa da Copinha

Na última rodada, o Grêmio enfrentará a equipe anfitriã do grupo, a Francana, no domingo (8), às 17h15. Já o Guarani terá pela frente o Cruzeiro de Arapiraca-AL, também no domingo, às 15h.

Três dos quatro gols da partida saíram no espaço de cinco minutos na primeira etapa. Entre os 20 e os 25 minutos, o Grêmio abriu 2 a 0 com João Pedro e Pedro Clemente e o Guarani diminuiu com Théo. O segundo tempo foi muito prejudicado pelas condições do gramado e o quarto gol saiu no fim, Zinho fez o terceiro e deu números finais a partida.