Griezmann dá show e Atlético de Madrid goleia Valladolid pelo Espanhol

Griezmann comandou vitória sobre o Real Valladolid, neste sábado (21), em Madri
Griezmann comandou vitória sobre o Real Valladolid, neste sábado (21), em MadriAFP
O Atlético de Madrid não tomou conhecimento do Real Valladolid, batendo o adversário por 3 a 0, em jogo realizado neste sábado (21), na capital espanhola, válido pela 18ª rodada de LaLiga. O grande destaque do jogo foi o francês Griezmann, que fez ainda seu primeiro gol no Espanhol nesta temporada.

Foi a melhor performance do Atlético de Madrid na temporada. Diego Simeone tirou o pé do freio e colocou sua equipe para frente, se impondo diante de um dos adversários mais frágeis do torneio nacional. O Valladolid luta, neste momento, contra o descenso.

Veja como foi Atlético de Madrid 3 x 0 Real Valladolid

Quem abriu o caminho para a vitória colchonera foi Morata. No meio da área, o centroavante espanhol finalizou com o pé direito, fazendo o momento maior do futebol aos 18 minutos. Cinco minutos depois, foi a vez dele, o craque do jogo. Nahuel Molina fez o passe e Griezmann se projetou entre os defensores para mandar no fundo das redes.

Estatísticas de Atlético de Madrid 3 x 0 Real Valladolid
Estatísticas de Atlético de Madrid 3 x 0 Real ValladolidOpta by StatsPerform

Aos 28 minutos, os Colchoneros fecharam a conta. Assistência de Antoine Griezmann para a conclusão de Mario Hermoso, determinando os 3 a 0 no placar mesmo que a arbitragem ainda tenha se complicado na revisão do lance no VAR.

No segundo tempo, com o jogo já controlado, o técnico Diego Simeone resolveu sacar algumas de suas principais peças, incluindo Griezmann. O foco passou a ser poupar forças para o duelo pela Copa do Rei, quando os Colchoneros fazem o clássico de Madri contra o Real

O segundo tempo marcou ainda a estreia de Memphis Depay, a mais nova aquisição do Atlético de Madrid. Ele entrou aos 30 minutos da etapa final e procurou se movimentar com qualidade dentro da área, buscando uma oportunidade de finalização. O jogador deverá ser muito útil a Simeone na sequência da temporada.

Com o resultado, o Atlético de Madrid chegou à zona de classificação à próxima Champions League, cravando a quarta posição momentânea, com 31 pontos conquistados. O Valladolid segue na 17ª posição, com um ponto a mais que o Cádiz, o primeiro time na zona do rebaixamento do torneio nacional.