Haaland sai lesionado em vitória do City e é dúvida contra o Arsenal

O norueguês periga não enfrentar o líder do campeonato
O norueguês periga não enfrentar o líder do campeonatoAFP
O técnico do Manchester City, Pep Guardiola, pode sofrer uma baixa importante para o confronto contra o Arsenal na próxima rodada da Premier League. O atacante Erling Haaland saiu de campo lesionado neste domingo (12) durante a vitória do City contra o Aston Villa.

Confira o resumo de Manchester City 3 x 1 Aston Villa

Haaland não voltou para o segundo tempo após dar assistência para o gol de Gundogan na primeira etapa.

Depois do jogo, Guardiola pareceu pouco confiante sobre as chances de seu atacante jogar no dia 18, quando o City vai a Londres enfrentar o Arsenal em embate que vale a liderança do Campeonato.

"Haaland teve uma colisão, ele estava desconfortável. Com 3 a 0, não queríamos correr riscos", disse o treinador.

"Vamos ver e avaliar nos próximos dias. Se ele não estiver pronto, jogamos com outro. Esperamos que ele esteja pronto, mas veremos", completou.

Em 21 partidas em sua temporada de estreia na Premier League, o norueguês já anotou 25 gols.