Inter de Milão vence Lecce e retoma vice-liderança do Italiano

Lautaro comemora segundo gol da Inter contra o Lecce
Lautaro comemora segundo gol da Inter contra o LecceAFP
A Inter de Milão venceu o Lecce por 2 a 0 neste domingo (5), no San Siro, pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols foram de Mkhitaryan e Lautaro Martínez. Os nerazzurri retomaram a vice-liderança da competição e reduziram para 15 pontos a distância para o líder Napoli, que perdeu na última sexta-feira (3).

Com a quinta vitória seguida em casa, a Inter se recupera da derrota para o Bologna, na partida anterior. A equipe de Simone Inzaghi agora tem seis pontos de vantagem para o primeiro time fora do G4, a Roma, que recebe a Juventus no complemento da rodada.

Confira a classificação atualizada da Serie A

O Lecce segue em 15º lugar, mas em situação ainda confortável na luta contra o rebaixamento. A diferença para o Z3 é de nove pontos.

Golaço de Mkhitaryan

Em primeiro tempo de domínio, a Inter de Milão abriu o placar com um belíssimo gol aos 29 minutos. Gosens arrancou em velocidade pela esquerda e encontrou Barella na entrada da área. O meia teve calma para limpar a marcação e rolar para Mkhitaryan, que acertou o ângulo de Falcone.

As estatísticas da vitória da Inter
As estatísticas da vitória da InterOpta by Stats Perform

Lautaro deixa sua marca

Se tem vitória da Inter, quase sempre tem gol de Lautaro Martínez. Aos oito minutos do segundo tempo, o atacante se desmarcou na área, recebeu cruzamento rasteiro de Dumfries e bateu forte para fechar o placar.

Lautaro chegou a nove gols em 14 jogos após a Copa do Mundo. As chances perdidas no Catar já ficaram para trás, e o argentino é vice-artilheiro do Campeonato Italiano.