Inter de Milão vence Udinese por 3 a 1 e segue em 2º lugar na Serie A

Mkhitaryan fez o segundo gol da vitória da Inter neste sábado (18)
Mkhitaryan fez o segundo gol da vitória da Inter neste sábado (18)AFP
A Inter de Milão venceu a Udinese por 3 a 1, neste sábado (18), pela 23ª rodada do Campeonato Italiano, em San Siro. Com o triunfo, a diferença entre a vice-líder, Inter, e o Napoli permanece em 15 pontos.

Romelu Lukaku, Henrikh Mkhitaryan e Lautaro Martínez marcaram em uma difícil vitória contra a Udinese, nona colocada, que ganhou apenas uma vez nas últimas 15 partidas pela Serie A.

Lukaku encerra jejum e Lautaro segue voando

Lukaku deu a vantagem à Inter, de pênalti, aos 20 minutos, encerrando o jejum na Serie A que durava desde a primeira partida da temporada, contra o Lecce. Porém, no fim da primeira etapa, Sandi Lovric deu ao time visitante um merecido empate depois de receber livre dentro da área.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Italiano

Na volta do intervalo, a Inter suou para bater uma empolgada Udinese. Edin Dzeko desperdiçou grande chance um minuto antes de Mkhitaryan desempatar a partida para os donos da casa.

As estatísticas de Inter 3x1 Udinese
As estatísticas de Inter 3x1 UdineseOpta by StatsPerform

No minuto final, Lautaro Martínez marcou seu oitavo gol desde a Copa do Mundo após receber um lançamento de Danilo D'Ambrosio. O argentino confirmou uma grande vitória da Inter antes da visita ao Porto pela Liga dos Campeões, na próxima quarta-feira (22).