Inter fica no 0 a 0 com Novo Hamburgo e chega a 3º tropeço em 5 rodadas

Inter empatou sem gols na visita ao Novo Hamburgo
Inter empatou sem gols na visita ao Novo HamburgoDivulgação/Internacional
O Internacional não saiu do 0 a 0 com o Novo Hamburgo neste domingo (5), no Estádio do Vale, no fechamento da quinta rodada do Campeonato Gaúcho. O Colorado interrompeu a sequência de vitórias e chegou ao terceiro empate na competição.

Confira a classificação atualizada do Gauchão

O Inter segue em segundo lugar no Gaúcho, mas a distância para o líder Grêmio já é de seis pontos. Com o campeonato bastante embolado, a distância do Colorado para o oitavo colocado, Juventude, é de apenas três pontos.

O Novo Hamburgo continua sem vencer na competição. A equipe está na beira da zona de rebaixamento, em 10º lugar.

Gramado ruim

As péssimas condições do gramado do Estádio do Vale chamaram a atenção desde o início. O obstáculo dificultou a troca de passes e contribuiu para o baixo nível técnico da partida.

"Falar o quê desse gramado? É complicado", disse Alan Patrick em entrevista ao Premiere após o fim do jogo.

Chances perdidas

O Internacional criou suas melhores oportunidades na reta final dos dois tempos. Na primeira, Alemão cruzou na medida para Wanderson, mas o camisa 11 cabeceou fraco, nas mãos de Lucas Maticoli. Já no segundo tempo, Wanderson apareceu livre na pequena área e errou o alvo, após passe de Bustos.

O lance mais bonito do jogo veio apenas nos acréscimos da etapa final. Alan Patrick fez fila na defesa do Novo Hamburgo e chutou forte. Maticoli espalmou e a bola tocou na trave.