Inter vence e deixa Barça ​​fora da Champions pela segunda vez consecutiva

Vitória da Inter que classificou os Neroazurri e deixou o Barça sem opções
Vitória da Inter que classificou os Neroazurri e deixou o Barça sem opções AFP
O Barcelona, ​​​​antes mesmo de enfrentar o Bayern de Munique, nesta quarta-feira, foi eliminado da Liga dos Campeões, após a vitória da Inter de Milão sobre o Viktoria Plzen por 4 a 0. Os tchecos, que perderam todos os jogos disputados, mantiveram o empate até os 35 minutos do primeiro tempo.

Foi um milagre, e isso raramente acontece. O Barcelona esperava ajuda do Viktoria Plzen em sua visita a Milão para enfrentar a Inter.

Os tchecos, que ainda não conseguiram somar pontos nesta edição da Liga dos Campeões, resistiram com suas armas até depois de meia hora. Foi Mkhitarayan quem abriu o placar para os italianos. Logo depois, aos 42 minutos, a Inter ampliou a vantagem com o primeiro gol de Dzeko .

Mais dois gols viriam no segundo tempo, mais um de Dzeko aos 66 minutos e aquele que selou a goleada de Lukaku aos 87. Resultado que classificou os Neroazurri e deixou o Barça sem opções .

Pela segunda temporada consecutiva, os azulgranas estão desclassificados da fase de grupos da Liga dos Campeões . Eles terão que se contentar em jogar pela segunda temporada consecutiva na Liga Europa , competição na qual também falharam miseravelmente na última temporada.