Juventus goleia a Salernitana fora de casa e encerra série negativa

Juventus goleia a Salernitana e encerra série negativa
Juventus goleia a Salernitana e encerra série negativaAFP
A Juventus reencontrou o caminho das vitórias nesta terça-feira (7) e encerrou uma série de três jogos sem triunfos ao bater a Salernitana, fora de casa, por 3 a 0. Com o resultado, a equipe comandada por Allegri chegou aos 26 pontos e ocupa o meio da tabela da Série A italiana, 12 pontos atrás do Milan, que atualmente é o sexto colocado.
As estatísticas de Salernitana x Juventus no Flashscore
As estatísticas de Salernitana x Juventus no FlashscoreFlashscore

Diante da pior defesa do Campeonato Italiano, a Juventus fez o que era necessário. Se impôs, venceu com autoridade e conquistou três pontos importantes dentro da campanha de reabilitação que o time vem buscando após perder 15 pontos por um escândalo contábil.

Veja como foi Salernitana 0 x 3 Juventus

Abrindo caminho

O resultado da Juventus começou a ser construído logo aos 25 minutos da etapa inicial. Caviglia deu um carrinho perigoso dentro da área e a abitragem assinalou pênalti para a Velha Senhora. Na cobrança, aos 26 minutos, o artilheiro sérvio Vlahovic cobrou alto, acertando o poste direito e depois vendo a bola morrer a meia altura, não dando chances de defesa para Guillhermo Ochoa.

Ainda na etapa inicial

Controlando o jogo e tendo as melhores oportunidades, não demorou para a Juventus chegar ao segundo gol - e foi ainda no primeiro tempo, aos 45. Kostic acertou uma bela finalização de primeira, dentro da área, acertando o meio do gol defendido por Ochoa. A bola, mais uma vez, foi morrer no fundo das redes, ampliando a liderança da Juventus.

E tinha mais dele

Vlahovic fez o segundo dele contra a Salernitana
Vlahovic fez o segundo dele contra a SalernitanaAFP

A Juventus continuou implacável no início do segundo tempo. Aos dois minutos, Fagioli serviu o artilheiro Vlahovic, mais uma vez preciso e mostrando todo o seu faro de gol. Ele chutou forte, no canto direito, fazendo seu segundo gol no jogo e o terceiro da Juventus na partida, decretando números finais no duelo.

Todo cuidado é pouco

As posições de Juventus e Salernitana na tabela da Série A
As posições de Juventus e Salernitana na tabela da Série AFlashscore

A Salernitana ainda está em posição confortável em relação à zona do rebaixamento, com sete pontos em relação ao Verona. Mas será preciso atenção nas próximas rodadas para não transformar o 16º lugar, com 21 pontos, em uma situação difícil dentro da tabela, ainda mais com a quantidade de gols sofridos - agora já são 41.