Juve vence dérbi contra Torino e interrompe sequência negativa

Juve vence dérbi contra Torino e interrompe sequência negativaAFP
A Juventus venceu neste sábado (15) o clássico contra o Torino por 1 a 0, pela 10ª rodada do Campeonato Italiano. A vitória, a primeira fora de casa nesta temporada, dá fôlego extra à equipe, após uma sequência negativa na Serie A e na Liga dos Campeões.

O gol de Dusan Vlahovic aos 29 minutos do segundo tempo, o sexto do sérvio no campeonato, melhora a posição da Juventus no campeonato e levanta a moral da equipe, depois das derrotas para Milan (2x0) no Italiano e Maccabi Haifa (2x0) na Champions.

A Velha Senhora está na sétima posição com 16 pontos, três atrás da Roma (6ª), que ocupa a última vaga da zona de classificação para as competições europeias da próxima temporada.

"Vencer foi importante para nós. Temos que nos manter consistentes e unidos", disse Vlahovic à plataforma DAZN.

"Hoje os jogadores mostraram que eram um time", afirmou o técnico da Juve, Massimiliano Allegri, feliz pela primeira vitória fora de casa nesta temporada. Até então, a equipe tinha dois empates e quatro derrotas, considerando todas as competições.

Mais cedo, o Empoli venceu por 1 a 0 o Monza, que vinha de uma sequência de três vitórias consecutivas, com gol do suíço Nicolas Haas.