Juventus vence dérbi contra a Inter fora de casa e encosta no G6

Kostic decidiu o jogo em rara jogada bonita
Kostic decidiu o jogo em rara jogada bonitaAFP
A Juventus venceu a Inter de Milão neste domingo (19) por 1 a 0, em jogo válido pela 27ª rodada da Serie A. Mesmo atuando fora de casa, a Juve foi o melhor time do clássico e ganhou a partida com um belo gol de Kostic.

Confira o resumo de Internazionale 0 x 1 Juventus

A equipe de Turim continua em sétimo lugar no Italiano, mas chega aos 41 pontos ganhos e está a quatro da Atalanta, o primeiro time na zona de classificação para as competições continentais. Foi a quarta vitória seguida da Vecchia Signora.

Já a Inter caiu para a terceira posição no Italiano. Com 50 pontos, o time do técnico Simone Inzagui está dois pontos atrás da Lazio (que venceu o clássico romano neste domingo) e dois à frente do rival Milan.

Estatísticas da peleja
Estatísticas da pelejaFlashscore

Um festival de jogadas ruins

Em um Derby d'Italia com muitos erros e pouca inspiração de ambos os lados, a Juve acabou premiada por uma falha da defesa Interista aos 22 minutos do primeiro tempo, que Kostic aproveitou para concluir na rede.

Um pouco melhor no primeiro tempo, a Inter foi completamente dominada no segundo e acabou por fazer um de seus piores jogos na temporada. Sem também ser nada brilhante, a Juve se manteve sempre mais perto de ampliar, e cedeu poucas chances claras de gol.

A tônica do jogo
A tônica do jogoAFP

A nota positiva ficou por conta dos zagueiros brasileiros Danilo e Bremer, do time alvinegro, que fizeram excelente partida.

Após o apito final, houve um tumulto entre os jogadores, e Danilo D'Ambrosio (da Inter) e Leandro Paredes (da Juve) foram expulsos.