Juventus vence Lazio e vai às semifinais da Copa da Itália

Bremer fez o único gol do confronto, garantindo a classificação da "Vecchia Signora"Juventus/Divulgação
A Juventus, que atravessa um momento especialmente complicado na temporada, se classificou para as semifinais da Copa da Itália ao derrotar nesta quinta-feira a Lazio por 1 a 0, no jogo que encerrou a fase de quartas de final da competição.

O único gol da partida em Turim foi marcado pelo brasileiro Bremer, aos 40 minutos, de cabeça, aproveitando cruzamento do sérvio Filip Kostic.

Veja como foi Juventus 1 x 0 Lazio

No segundo tempo, Moise Keane teve chance de ampliar para a Juve, após receber passe de Cuadrado. Mas o goleiro Luis Maximiano fez boa defesa.

Alívio

Juventus vem respirando na Coppa Italia depois da perda de pontos na Série A italianaJuventus/Divulgação

A vitória permite à Juventus um respiro e dá esperanças ao clube de poder terminar a temporada com um título, após a perda de 15 pontos no Campeonato Italiano por fraudes contábeis.

Próximo desafio

Nas semifinais da Copa da Itália, que serão decididas com jogos de ida e volta, a 'Velha Senhora' terá como adversária a Inter de Mião, que na terça-feira garantiu sua vaga batendo a Atalanta por 1 a 0. A Inter, atual campeã do torneio, conquistou recentemente a Supercopa e é vice-líder da Serie A, o que a credencia como favorita entre as equipes que seguem na disputa.

Olho no outro lado

A outra semifinal terá o duelo entre Fiorentina e Cremonese, que nas quartas surpreendeu e eliminou a Roma em pleno Estádio Olímpico (2 a 1). Por sua vez, a 'Viola' carimbou seu passaporte para as semis ao bater o Torino por 2 a 1.