Juventus x Atalanta: onde assistir e tudo sobre o jogo da Serie A italiana

Juventus x Atalanta: onde assistir e tudo sobre o jogo da Serie A italianaAFP
Após perder 15 pontos na tabela de classificação do Campeonato Italiano, a Juventus recebe a Atalanta neste domingo (22), às 16h45 (de Brasília), no Allianz Stadium. A Velha Senhora vem de uma goleada sofrida contra o líder Napoli, e terá pela frente um jogo difícil contra La Dea.

O ambiente anda pesado na Juventus. A classificação às quartas de final da Copa da Itália, após vitória sobre o Monza por 2 a 1, foi a única coisa positiva em um time que está desmantelado. No Italiano, a última lembrança é dolorosa.

Confira a classificação da Série A italiana

Para completar, a Juve ainda foi punida com a perda de 15 pontos por fraude fiscal, o que pode comprometer de forma definitiva a chance de classificação à próxima edição da Champions. O time hoje figura em 10º lugar, com 22 pontos, 12 abaixo do G4.

Neste cenário turbulento, a Juventus terá como rival a Atalanta, um dos times mais fortes do futebol italiano. No meio de semana, La Dea não tomou conhecimento do Spezia, aplicando um 5 a 2 e seguindo em frente na Copa da Itália. Foi a terceira vitória seguida da equipe, que está em quinto lugar na Série A, com 34 pontos. O objetivo da Beneamata é vencer para tentar voltar à zona de classificação para a Champions.

Escalações prováveis

Juventus: Szczesny; Danilo, Bremer e Alex Sandro; McKennie, Fagioli, Locatelli, Miretti e Kostic; Di María e Milik. Técnico: Massimiliano Allegri.

Atalanta: Musso; Rafael Tolói, Palomino e Scalvini; Hateboer, De Roon, Pasalic e Ruggeri; Ederson; Lookman e Hojlund. Técnico: Gian Piero Gasperini.