Kimmich salva e Bayern fica no empate com o Colônia em Munique

Kimmich fez o gol do alívio para a torcida bávara em duelo com o Colônia
Kimmich fez o gol do alívio para a torcida bávara em duelo com o ColôniaAFP
O Bayern de Munique continua inconstante em seu retorno após a parada para a Copa do Mundo. Pelo segundo jogo seguido, o time empatou. Nesta terça-feira (24), jogando em casa, a equipe chegou a estar atrás no placar e só foi assegurar o 1 a 1 com o Colônia aos 45 minutos da etapa final em um golaço de Kimmich. O duelo foi válido pela 17ª rodada da Bundesliga.

O Bayern de Munique foi surpreendido em casa logo aos 4 minutos de jogo. Ellyes Skhiri aproveitou uma bola perdida dentro da área do time bávaro para mandar no canto esquerdo de Sommer, abrindo o placar para o Colônia.

Veja como foi Bayern de Munique 1 x 1 Colônia

Atrás no placar, o Bayern tentou ir para cima do adversário, mas sem conseguir concluir a gol na etapa inicial. Aos 14 minutos, Gnabry saiu cara a cara com Schwabe, mas o arqueiro do Colônia estava atento para fazer a catada no canto esquerdo. Um outro lance perigoso dos bávaros veio em uma finalização de Pavard após rebote e defendida por Schwabe. Mas, sem dúvidas, a jogada que fez o coração dos torcedores do Bayern disparar veio aos 49 minutos, quando Gravenberch acertou uma bomba na trave direita do Colônia.

O drama do Bayern de Munique se estendeu durante quase todo o segundo tempo, enquanto o time aumentava a carga de pressão para evitar uma derrota decepcionante em casa. Aos 45 minutos, enfim, o gol do alívio saiu. Uma pancada de longa distância de Joshua Kimmich que bateu na trave antes de morrer no ângulo direito.

O resultado foi fundamental para o Bayern manter certa folga em relação ao Leipzig, vice-líder da Bundesliga e que goleou o Schalke por 6 a 1. O time bávaro possui 36 pontos, enquanto o Leipzig é o segundo com 32. O empate fez o Colônia chegar aos 21 pontos, ocupando a 10ª posição na tabela de classificação.