Lautaro perde pênalti e Inter de Milão é derrotada pelo Spezia no Italiano

Lautaro não teve uma noite feliz e a Inter foi derrotada
Lautaro não teve uma noite feliz e a Inter foi derrotadaInter de Milão/Divulgação
O Spezia venceu a Inter de Milão por 2 a 1, em jogo realizado nesta sexta-feira (10), no estádio Alberto Picco, pela 26ª rodada da Série A italiana. Os gols da partida aconteceram todos na etapa final. Daniel Maldini e Nzola marcaram para o Spezia, enquanto Lukaku fez o dele para "nerazzurri".

Na luta pela segunda posição do Italiano, já que o Napoli lidera o torneio com sobras, a Inter de Milão poderia ter assumido o controle do jogo logo aos 12 minutos da etapa inicial, quando o árbitro Livio Marinelli assinalou pênalti após auxílio do VAR.

Lautaro Martínez, por sua vez, não foi competente na batida. O argentino escolheu o lado direito, mas o goleiro Dragowski estava atento, se antecipando justamente no canto selecionado por Lautaro e fazendo a catada.

Lautaro seguiu desperdiçando oportunidades. Ainda na etapa inicial, ele chutou à queima-roupa, mas Dragowski estava disposto a segurar o 0 a 0 no placar na etapa inicial. A melhor jogada do Spezia na etapa inicial foi um chutaço de Agudelo que explodiu no travessão.

Logo no início do segundo tempo, Lautaro Martinez mais uma vez foi o personagem do jogo. Ele teve um gol invalidado pela arbitragem devido a um impedimento.

Veja como foi Spezia 2 x 1 Inter de Milão

Tirou o zero do placar

Mas aos 10 minutos da etapa final, a casa da Inter caiu. Daniel Maldini concluiu com precisão uma bela jogada trabalha pelo ataque do Spezia, disparando de primeira no canto esquerdo de Handanovic

Um suspiro

Lukaku fez o gol da Inter cobrando pênalti
Lukaku fez o gol da Inter cobrando pênaltiInter de Milão/Divulgação

A Inter de Milão foi para cima do jeito que dava. Çalhanoglu arriscou um chute perigoso que tirou tinta da trave direita, mas foi Romelu Lukaku que trouxe um suspiro para o time visitante. Se Lautaro não mandou para as redes o pênalti, o belga não perdoou. Aos 38 minutos da etapa final, Lukaku não deu chances de defesa para Dragowski, mandando a bola no canto direito.

Outro pênalti e a vitória do time da casa

As estatísticas da derrota surpreendente da Inter para o Spezia
As estatísticas da derrota surpreendente da Inter para o SpeziaFlashscore

Depois de tanto batalhar, a Inter acabou se afobando. Dumfries acabou cometendo um pênalti infantil em dividida dentro da área. Aos 42 minutos, M'Bala Nzola, que já havia dado a assistência para Maldini, foi agora premiado com o gol. E um gol importante que selou a vitória do Spezia. Ele deslocou Handanovic, batendo no lado direito e sacramentando o 2 a 1 no placar.